the Rainy City

pictures pictured the rainy city, bogor

Macaroni Panggang Cafe, Bogor

with 19 comments

Macaroni Panggang Cafe, Bogor, originally uploaded by ak37.

 

Written by httsan

September 8, 2006 at 2:28 pm

Posted in Spots

19 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hmm..pertama kali kesana sama cowok guwe sekitar taun 2004 an kalii ya???(skrg dah jadi ex, syukurlah…xixixixi). Lumayan kampungan..hahha..tapi enak juga tempatnya, pemandangannya..apalagi yang buat pasangan gitu deh..cuma satu kekewaan guwe, guwe dapet “view” nya yang pas genteng..hahah..jadi rada-rada grogi..secara pengen liat pemandangan jadi liatin genteng…
    Anyway, kalo ada waktu, guwe pengen banget kesana lagi, tentunya dengan suami guwe, bukan dengan laki-laki dari jaman dulu itu…Abis, lumayan jauh sih…secara guwe juga dulu BT banget waktu jalan ke sana..jawara bambang boo…(alias jauh bangett)

    IndaY

    February 22, 2007 at 9:40 am

  2. tambahan lagi dari guwe..kayaknya bukan taun 2004an deh..sekita 2005 an bulan mei…(ini mungkin yaaa..) abis, ga mungkin dong guwe inget hal-hal dulu yang ga penting..heheheh..Yang penting bagi guwe, karena makaroni panggangnya enak buanngeetttttt…..jadi guwe pengen kesannaaaa…!!!!!

    IndaY

    February 22, 2007 at 9:42 am

  3. Inda, selamat bernostalgia…
    semoga kesampaian dateng lagi ya… : )

    httsan

    February 22, 2007 at 12:18 pm

  4. hari minggu kmrn tgl 23 sept buka puasa di warung taman, trus cari2 macaroni panggang,,akhirnya ktemu,,,mesen yg small sengaja karena ud kenyang,,eh yang ada medium,,gila tuh perut dah jadinya,,,itu juga uda dibagi2 4 orang makannya..wkakaa..

    enak

    oks

    September 25, 2007 at 3:36 pm

  5. pertama gw dateng kesana, dah lgsg PW ama tempatnya… Apalagi begitu nyobain menunya… Ampir semua pernah gw cobain… Dan rasanya TOP bgt! Uuuueennaakk……..
    Dan kalo gw kesana… gw seneng lahir bathin😉
    coz…ada waiter2 disana banyak yg cute… Apalagi yg orangnya putih, ga gitu tinggi… Bening bgt de tu org hehehe…Hayoo, bagi pelanggan setia MP, tau ga orang yg gw maksud?? Jadi, perut kenyang,,, mata pun ikut seger hahahahaha….

    nie"

    November 24, 2007 at 7:45 pm

  6. […] *the pic is taken from here* […]

  7. kemaren ini bulan desember gw juga abis dari situ.. sebenernya gak rencana sih, malah gak tau ada yg resto/cafe MP ini. tapi lagi ngiter2 abis beli apple pie, tau2nya nemu deh.. dan keliatannya cukup seru. jadilah kita masuk kesana.. suasananya cukup asik sih.. gak pake AC tapi adem2 gitu ala kota bogor. pemandangan gw juga genteng siihh haha.. tapi yah asik2 aje.. sampe2 gak berasa tau2 udah malem.
    gw cobain macaroninya, lumayan enak sih.. sayang yg kecil udah abis. jadi gw beli yg medium dan berhubung gw cuma berdua, kebanyakan banget tuh jadinya.. nah kalo minumannya, yg lumayan memorable tuh mango lycheenya.. wah enakk

    Reree

    January 17, 2008 at 11:06 am

  8. aku pengen banget kerja di Mp. gimana ya cara nya?

    nie

    January 26, 2008 at 4:22 pm

  9. Dear temans yg udah pernah ke MP, please kasih tau alamat lengkap & no telp nya klo ada, soalnya gw ga hapal jalanan bogor hiks. thanks a buch ya mwuaaaaccch😀

    uthe

    February 18, 2008 at 3:02 pm

  10. gw pengen bgt ke MP udh ngiler dr jaman bahela…..padahal gw pernah tinggal di bogor 1bln tp blom kesampean makan,,,,gw udh rencana makan MP ma seorg cowo yg gw cinta,,,klo jd bln ini atau awal bln juli gw pergi ma cowo gw,udh rencana hrs ke MP klo udh smp bogor makan MP dulu sebelum menjelajah kota bogor……MP I’M COMING!!!!

    dian

    June 10, 2008 at 1:46 pm

  11. TAMBAHAN NICH,,,,cowo gw gak suka makaroni or spagetty, pokoknya yg berbau pasta,,,,tp hrs tetep ke sana,,,bikin kenangan romantis ma dia,,,,hehehe,,jd ngayal yg enak2 nich

    dian

    June 10, 2008 at 1:48 pm

  12. Ada juga di Bandung yang tak kalah lezatnya namanya macaroni panggang SS.
    bisa di lihat di http://www.macaroniSS.com

    dee yan

    September 2, 2008 at 5:41 pm

  13. uuuwwww…. emang acik banget, waktu ke macpang ma temen2 kosan, cwe2 semua… rame ajah, trus poto2 gtu…
    tau gak siy, pelayannya ganteng, jadinya qta kerjain ajah, manggil2 buat minta ini ituh… heheheh..
    aku kangen bogor….
    kuliah, temen kosan, wiskul, pokoknya enak bangeeetttsss…
    salam buat tbem, ana, pit, vie, ade, mba ria, loli, devi, lisa, ade lagih, capa lagi yah… akuw lupah…
    trus ma anak2 te ha pe IPB
    tetep semangat euy…

    fina

    December 19, 2008 at 2:21 pm

  14. pertama kali ke sana kemarin bareng temen gue, enak dan kenyang, porsi smallnya aja gede.
    yang paling asik tempatnya, cozy bangeeeeet😀

    echi

    January 19, 2009 at 2:04 pm

  15. “DINNER SPIRIT”
    Saya memiliki the best event yg biasa dilaksanakan di beberapa cafe dan restoran yg bisa memberikan NILAI TAMBAH bagi pengunjung Cafe dan Restoarn, dimana mereka akan mendapatkan NEW SPIRIT setelah makan malam, makan siang atau sarapan pagi di restoran atau cafe. Dan juga dapat tampil dengan judul: “BOGOR HOLIDAY SPIRIT” yg dapat memberikan manfaat bagi mereka secara: Personal, Family, Kids & Business.
    Dengan demikin saya menawarkan the best event ini kepada MACARONI PANGGANG Resto, Bogor.
    Terima kasih.

    MAKARIM BASKORO
    Balance Power Founder
    085920695753

    MAKARIM BASKORO

    January 24, 2009 at 9:05 pm

  16. Wah, jadi pengen makan macaroni panggang spesial lagi di MP Bogor nih. Info ttg MP juga, http://pesonaindonesia.info/articles/culinary/350-makaroni-panggang-bogor

    salsabila

    October 5, 2009 at 8:06 pm

  17. alo ke tempat macaroni di bogor mesti pake kendaraan pribadi yah.. ga bisa naik angkot ?

    ter

    August 25, 2010 at 3:22 pm

  18. siapa siiiiy yg ga tw sm MP bogor,,,,, aku jg tiap k bogor slalu beli MP or aple pie nya bwt oleh2…
    tapi sayangnya klo dah w’end n kondisi lg hard bngt sm pelanggan, pelayan2 MP ga nampak tuh 3S nya (senyum,sapa, n salam). buat saran aja yaaa minimal da snyum sdikitlah walo lg hard bngt. aku sk liatnya jd jutek2 gtu… jd kan sambil nunggu antrian bejubel yah k obatinlah klo pelayannya senyum meski dkit.

    sukses slalu ya MP…

    vina

    September 17, 2010 at 3:33 pm

  19. waaaah tempat makannya kayaknya enak itu ,,, aku pengen kesana ><

    company profile

    October 25, 2011 at 1:36 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: